第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>公开>组织机构

师市督查督办室基本情况

发布:雷梁 时间:2015-09-06 12:42:54 浏览:


师市党委、师市督查督办室负责督促落实师市党委、师市部署的重点工作、重要任务、重大项目,督查督办对象为各团场、直属各企事业单位、师市机关各部门。师市党委、师市督查督办室,简称师市督查督办室,机构规格正处级,为师市党委、师市直属部门。主要工作职责是:

(一)负责上级党委、政府以及同级党委、政府重大决策、重要工作部署贯彻落实情况的督促检查和综合反映;

(二)负责中央、自治区、兵团、师市领导同志批示件的办理和交办事项的督办及落实情况的反馈;

(三)负责师市党委、师市及常委会议决定事项的督促检查;

(四)负责兵团对师市重点工作目标管理考核的组织协调以及师市党委、师市对各团场和直属企事业单位的年度目标管理考核工作;负责师市机关绩效考核工作;

(五)负责师市党委、师市重要督查督办活动的组织安排工作;

(六)完成师市党委、师市领导交办的其它工作。