第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>公开>组织机构

政研室

发布:政研室 时间:2015-11-16 17:24:23 浏览:


一、 十师党委政研室工作职能

(一)负责拟订或参与拟定师政治、经济和社会发展的决策预案和建议。

(二)负责对师党委重大决策的贯彻实施情况进行跟踪调查研究并提出意见和建议。

(三)负责对师农业和农牧团场改革与发展方面的重大政策问题和理论问题进行调查研究并提出意见和建议;了解和掌握兵团农业和师农牧团场的改革与发展情况。

(四)负责对师经济结构调整及二、三产业改革与发展方面的重大问题进行调查研究并提出意见和建议。

(五)参与师党的建设、社会团体、民族宗教和科教文卫方面重大问题的调查研究并提出意见和建议。

(六)组织新疆农垦经济研究会北屯垦区分会的学术活

动,负责分会日常管理工作;参与兵团组织的重要课题的调查研究。

(七)收集、整理和综合国内国外经济、政治、文化、社会等方面的重要信息、资料。

(八)负责对各团场政策研究工作进行业务指导。

(九)承办师党委、师领导交办的其它工作。

二、 政研室工作人员岗位职责

王 琼(政研室主任):负责政研室(改革办)全盘工作。

朱勋克(政研室副主任):协助主任做好政研室、改革办相关工作;分管课题研究、促进团场职工多元增收工作,负责部门课题论文、调研报告等重要文稿的审阅、修改;做好领导交办的其它相关工作。

钟万鹏(政研室调研员):协助主任抓好改革督察、督办工作;分管政研室绩效管理、党建、档案、保密等工作;做好领导交办的其它相关工作。

唐 明(综合科科长):协助做好职工多元增收、团场经济社会发展考核、经济体制和社会事业专项改革等工作;负责政研室办公室管理、编辑《决策参考》,负责部门文稿起草、审核修改工作;做好领导交办的其它各项工作。

徐克勤(主任科员) :负责改革办日常业务;协助做好团场和农业经营体制、党的建设、纪律检查、财政体制、社会治理、文化体制等专项改革工作;做好改革简报编辑、信息收集、档案整理、改革办会议筹备、改革任务协调、联络、督察、督办等工作;做好领导交办的其它相关工作;

李增艳(办公室科员):负责政研室办公室日常业务;做好绩效管理、档案、信息上报收集整理、保密、财务、后勤保障等工作;做好领导交办的其它相关工作。

王磊(志愿者):协助做好办公室日常工作;负责文件收发、信息传达、内部考勤等工作;配合做好绩效台账整理、档案管理和后勤等工作;完成好领导交办的其它各项工作。

三、 办公地址及服务电话

十师党委政研室地址:北屯市新区行政服务中心A座四楼

服务电话:0906-3376720