第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>公开>组织机构

编 办

发布:陈秀英 时间:2015-11-24 17:19:57 浏览:



第十师机构编制委员会办公室成立于1995年5月24日,正处级,为第十师机构编制委员会的常设办事机构,既是党委机构,又是行政机构。2012年12月,设立北屯市机构编制委员会办公室,与第十师机构编制委员会办公室一个机构、两块牌子。

一、 编办主要职责

十师北屯市机构编制委员会办公室是在师市党委、师市领导下负责师市行政管理体制和机构改革以及机构编制管理的综合、协调、监督的职能部门。

(一)贯彻执行党和国家、兵团关于行政管理体制和机构改革以及事业单位管理体制和机构改革的方针、政策、法规;结合实际,研究提出师市行政管理体制和机构改革、事业单位管理体制和机构改革的总体方案,经批准后组织实施。

(二)管理师市机构编制工作,拟订师市行政、党群、检、法机构及事业单位机构编制管理办法并组织实施和监督检查。

(三)协调师市机关各部门的职能配置、调整及职责分工;协调师市机关各部门与团场之间的职责分工。

(四)指导各团场的机构编制工作。

(五)结合人事部门工资基金的管理,做好人员编制的季度审核工作。

(六)负责师市事业单位登记管理工作。

(七)负责师市党政群机关统一社会信用代码工作。

(八)承担师市行政审批制度改革工作领导小组办公室的日常工作,具体负责师市行政审批制度改革、权责清单工作。

(九)承担师市绩效管理工作领导小组办公室的日常工作,具体负责师团两级机关事业单位绩效管理、领导干部“不作为、慢作为”专项治理工作。

(十)承办师市党委、师市交办的其他工作。

二、 内设机构

十师北屯市机构编制委员会办公室设1个职能科室:事业单位登记管理科(对外称十师北屯市事业单位登记管理局),主要负责师市事业单位登记管理工作。

办公地点:北屯市新城区行政服务中心A座410

联系电话:0906 - 3377982