第十师北屯市欢迎您!

索引号: sswsj-04 主题分类: 卫生
发文机关: 十师北屯市卫生局 成文日期: 2016-04-08 11:06:03
标题: 关于2016年全国执业(助理)医师考试现场审核的通知
发文字号: 师卫发电〔2016〕14号 发布日期: 2016-04-06 00:00:00

关于2016年全国执业(助理)医师考试现场审核的通知

发布:卫生局 时间:2016-04-08 12:18:59 浏览:


各团场社政科,师直有关卫生单位:

全国执业医师资格考试网上报名工作已结束,现场审核工作即将开始,现将有关事宜通知如下:

一、 现场确认需提交的材料(并按下列顺利装订,均为A4纸,不得裁剪)

1、 《医师资格考试网上报名成功通知单》一份、《医师资格考试试用期合格证明》一份;

《医师资格考试试用期合格证明》必须由单位签署意见盖章。

2、 本人有效身份证明、毕业证书原件及复印件各一份(考点审核原件,留存复印件);

3、 执业助理医师申请执业医师考试的,还应当提交执业助理《医师资格证书》《医师执业证书》原件及复印件各一份;

4、 2002年及以后毕业的考生需提交在中国高等教育学生信息网上的本人“教育部学历证书电子注册备案表”一份。

5、 试用期考核单位的《医疗机构执业许可证》副本复印件一份。

二、 医师资格考试收费标准

收费标准:执业医师:340元

执业助理医师:260元

三、 其他事宜

1、 现场确认时间:2016年4月5日-4月8日。

2、 请各单位安排人员统一收集材料到师市卫生局进行现场确认,原则上不接受个人报考(私立医疗机构除外),过期不予审核。

联系人:贾敬涛,联系电话:0906-3909207。


十师北屯市卫生局

2016年4月1日

附件:医师资格考试试用期考核证明等表格