首页/新闻中心/部门动态
兵团国资委召开援疆干部欢迎会
发布时间:17年08月11日    信息来源:兵团国资委    编辑:肇磊
【字体:    】   打印本页    

8月8日,中央和国家机关、中央企业第九批赴兵团国资委援助工作的2名干部人才,完成了兵团党委组织部组织在石河子的培训任务,顺利抵达兵团国资委,展开为期3年的援疆工作。当日上午兵团国资委召开援疆干部欢迎会,欢迎援疆干部的到来。

兵团国资党委副书记、副主任李江首先代表兵团国资委党委对2名援疆干部的到来表示热烈欢迎,并宣读兵团党委对援疆干部的任职通知。随后2名援疆干部分别作了表态发言,国家工商总局援疆干部周卫军表示,要聚焦新疆工作总目标,找准兵团职责使命定位,尽快进入角色,熟悉环境,发挥主人翁精神、主动作为,发挥自身特长,与兵团国资委干部一道,共同努力,为兵团国资国企改革工作贡献力量。国务院国资委援疆干部魏驰昊表示,作为一名援疆干部将牢记使命,提高政治站位,与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,虚心学习,扎实工作,廉洁自律,自觉维护援疆干部良好形象。

李江副书记表示兵团国资委将进一步做好援疆干部协调服务工作,为援疆干部安心工作解决后顾之忧。希望援疆干部结合职责分工,充分利用自身优势,发挥主观能动性,将中央、内地国有企业监督与管理的优秀工作经验和做法融入到兵团国资委工作中,用解放思想、敢于担当的精神,为推动兵团国资国企改革发展做出新贡献。

兵团国资委党委班子成员、各处室负责同志、援疆干部共计20余人参加了会议。