第十师北屯市欢迎您!

联盟签约 参观走访师市民营企业

来源:师市工商联  发布时间:2017-09-26 16:25:02 浏览:

根据《第十师北屯市“双创活动周”师市方案》文件要求,师市工商联于9月20日上午举办第十师北屯市创业创新论坛交流会,9月20日-9月21日,师市工商联带领论坛会嘉宾参观走访民营企业,建立专家与企业之间的联系,并与部分企业签订联盟协议,意在加强沟通,共同发展。



专家通过通过企业介绍、参观走访以及与管理人员交流,分析企业发展现状,并针对企业的具体问题提出适应于企业转型升级的意见。北屯市龙云机械制造有限责任公司董事长龙移凤表示,这次论坛交流以及走访、联盟签约活动既提升了运营发展企业专业知识几位专家又能结合我公司的实际情况对症下药,为下一步企业的发展提出具体的意见,助力企业的转型升级。希望以后能够多有这样的交流机会,能够学到更多的知识。此外石河子市创享企业服务有限公司还与师市民营企业签订了联盟协议。欢迎师市民营企业来石河子市创享企业服务有限公司参观,考察交流经验。


hackIE