2017年查封(扣押)决定书—师环查(扣)字〔2017〕2号

2017-09-26 11:43:08    来源:师市环保局     责任编辑:张建光    浏览:

师环查(扣)字〔2017〕2号


北屯市万和兴沙石料厂:                

公民身份号码:          65260119691001521X                

组织机构代码证:                   /                    

社会信用代码:       92659005MA77BR966B                                      

地址:  新疆北屯市阿福路新城花园5号楼3-201室                                          

经营者:               杨先贵                              

我局于2017年8月29日对你(单位)进行了调查,发现你(单位)实施了以下环境违法行为:

你单位的砂石料场项目已于2017年7月开始建设,2017年8月投入生产,该项目至今未办理环境影响评价文件。                                                      

以上事实,有现场检查(勘察)笔录、调查询问笔录、现场监察照片等证据为凭。

本机关认为你(单位)的上述行为违反了《中华人民共和国环境保护法》第二十五条、《中华人民共和国环境影响评价法》第二十五条、《环境保护主管部门实施查封、扣押办法》(环境保护部令第29号)的规定。

依据《中华人民共和国环境保护法》第二十五条和《环境保护主管部门实施查封、扣押办法》(环境保护部令第29号)第四条第一款第(六)项、第二款的规定,本机关决定对你(单位)1个配电箱予以查封。查封期限为30日(时间从2017年9月7日起至2017年10月6日止);查封期限不包括检测或技术鉴定的时间。查封设施、设备存放于 你单位,在此期间,你(单位)不得擅自损毁封条、变更查封状态或者启用已查封的设施、设备。

如你(单位)对本行政强制措施不服,可以在收到本决定书之日起60日内向北屯市人民政府或者兵团环境保护局申请行政复议,也可以在收到本决定书之日起6个月内向北屯市人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止本决定的执行。

                                 

                                                           第十师环境保护局

                                                             2017年9月


hackIE