第十师北屯市欢迎您!

出彩的北屯新疆•额尔齐斯商品博览会

来源:发改委  发布时间:2017-09-28 09:25:48 浏览:

IMG_3349

双创周开幕式


十师北屯市2017新疆•额尔齐斯商品博览会圆满结束,来自阿勒泰地区、十师北屯市、乌鲁木齐及克拉玛依等地的300多家企业,带来的19大类500多个些列,万余种双创产品成果展在这里集中展示。同时,展区里的400多个展位也为创业人才搭建了广阔的交流合作平台。


IMG_3380

博览会现场


此次博览会是在十师北屯市已经成功举办了6届农产品展销会的基础上进一步展示双创成果、智慧城市、智能家居、无人机组等双创成果的集中展示平台。


IMG_20170915_112522


期间活动组对40余种参展企业的优秀产品进行了推介,市民与商户互动,产品得到了市民们的高度认可,现场气氛和谐,博览会高潮迭起,起到了预期的效果,这些接地气的活动让创新创业更加贴近生活、贴近工作、贴近群众,真正把活动周办成了创新创业者的节日和舞台。(作者:王岑  侯文慧)


hackIE