2017年行政处罚决定书—师环罚字[2017]7号

2017-09-28 19:18:51    来源:师市环保局     责任编辑:张建光    浏览:


师环罚字〔2017〕7号


北屯金泽轻型建材有限公司:

营业执照注册号(公民身份证号码):          /          

组织机构代码:     916590050722269496                                   

地址: 新疆北屯市天山路天骄玉街三号楼二层西至东6号                    

法定代表人:       许红伟                       

我局于  2017 年 5月 16日对你(单位)进行了调查,发现你(单位)实施了以下环境违法行为:

年产10万立方加气混凝土砌块生产线项目污染防治设施不健全,未申请环保竣工验收。                                                                  

以上事实,有现场调查询问笔录、现场检查(勘察)笔录、《第十师环境保护局责令改正违法行为决定书》(师环责改字〔2017〕14号)、现场监察照片等证据为凭。

你(单位)的上述行为违反了《建设项目环境保护管理条例》第二十条第一款的规定。

我局于2017年4月20日以《第十师环境保护局行政处罚事先(听证)告知书》(师环罚告字〔2017〕7号)告知你单位陈述申辩权和听证申请权。现你(单位)未进行陈述、申辩和听证申请。

依据《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条和《建设项目环境保护管理条例》第二十八条的规定。我局决定对你(单位)作出如下行政处罚:

1、 /                             。

2、 罚款(大写叁万元整(人民币)               。

                               

限于接到本处罚决定之日起15日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款银行:     中国农业银行阿勒泰兵团支行营业部                     

户名:     新疆生产建设兵团第十师财务局                              

账号:           861701040002488                                       

你单位如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向北屯市人民政府或者兵团环境保护局申请行政复议,也可以在6个月内向北屯市人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。


                                                                           第十师环境保护局

                                                                             2017年5月16日


hackIE