第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>新闻>其他

佳节走访叙亲情

发布时间:2017-10-08 19:03:58    信息来源:北屯职业技术学校     编辑:张建光    浏览:

IMG_5130


IMG_5136


国庆、中秋两节期间,北屯职业技术学校校领导到十师185团走访慰问了今年刚刚脱贫的挂钩户刘新建、曹建国两户人家。

通过面对面手拉手的亲切交谈,扶贫干部深入了解挂钩户家脱贫后的生活情况。虽然刘新建、曹建国都是残疾人,但有党和政府的关怀;有当地团场的托底扶贫政策;有亲人的悉心照料,日子过得很好。尤其是因车祸致残的曹建国,精神状态和身体状况较之前都大有改善。他用不太清晰的发音对职校领导努力地说着“感谢党、感谢习总书记、感谢你们来看我……”言语间洋溢着满足的笑容。

走访慰问话家常,增进了党员干部和困难群众的鱼水深情,跟进了解情况,为推进扶贫攻坚夯实了基础。(郭庆华)


hackIE