当前位置:首页>新闻>师市要闻

于林与新疆领先实业(集团)有限责任公司考察组亲切座谈

2017-10-31 01:23:46    来源:北屯新闻网     责任编辑:赵存存    浏览:

10月26日,新疆领先实业(集团)有限责任公司董事长张力波带领考察组一行来兵团第十师北屯市考察,师市党委书记、政委于林就投资事宜与新疆领先实业(集团)有限责任公司董事长张力波一行亲切座谈,师市党委常委、副政委范庆华与师市机关有关部门主要领导参加座谈。



座谈会上,于林首先对张力波一行来师市考察表示欢迎,并介绍了师市的基本情况。于林说,十师北屯市是阿勒泰地区的地理中心和交通枢纽,四国六方的合作中心,丝绸之路经济带北通道的重要节点。近年来,在自治区党委和兵团党委的坚强领导下,在黑龙江省的大力支援下,保持了社会稳定和长治久安的良好局面,实现了经济社会持续健康快速发展。十师北屯人来自五湖四海,文化开放包容,与内地联系密切,兵地关系和谐,辖区稳定祥和,正在成为各方投资兴业的热土。

于林指出,当前师市依托历史文化底蕴,发挥山水资源优势,抢抓机遇,以旅游业的快速发展,加速人员、物资、资金、技术和信息的流动,加快优势资源转换,培育新的经济增长点,增强实力,提升形象,实现富民强师的目标。同时要不断提高认识、达成共识、形成合力,在阿勒泰地区千里画廊的环线旅游中,打造十师旅游大师、精师的目标。于林希望贵公司通过这次考察,深度了解,找准合作的契合点,通过深入合作,提升城市价值,实现共赢发展。

张力波表示,师市发展势头强劲,紧紧抓住了建市的机遇,产业结构调整成果显著,经济社会有长足的进步和发展,令人印象深刻。他认为,十师风景独特,自然风光优美,交通物流的优势明显,将尽快制定切合实际的合作方案。


hackIE