第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>新闻>其他

北屯市龙疆街道办开展城镇居民养老医疗保险缴费工作

发布时间:2017-11-01 18:13:01    信息来源:北屯新闻网     编辑:赵存存    浏览:

为扎实推进2018年城镇居民医疗保险参保缴费工作,近日,新疆兵团第十师北屯市龙疆街道办按照师市社保局城镇居民基本养老、医疗保险工作的统一安排,本着“为民、便民、利民”的原则,加强宣传,使更多居民享受上基本的医疗保障服务。此项工作正在有条不紊的进行。



2018年缴费工作从2017年9月23日开始,社区加大宣传力度,本着全覆盖,不留死角的原则,利用微信、劳动保障群、朋友圈进行广泛宣传,在街道、社区醒目位置张贴缴费通知。

龙疆街道办承担着辖区广大居民城镇医疗保险参保、续保办理工作,面对人多量大、任务重的实际情况,街道办配备专门的工作人员开展医保工作,对于前来咨询的居民,要求工作人员做到耐心解答,实实在在为居民服务,促进居民医保工作有序开展。


hackIE