当前位置:首页>新闻>师市要闻

兵团党委七届二次全会 十师领导干部在分会场参会

2017-11-08 14:28:39    来源:北屯新闻网     责任编辑:张建光    浏览:

11月1日,中国共产党新疆生产建设兵团第七届委员会第二次全体会议召开。第十师北屯市党委书记、政委于林,师市党委常委魏国庆、石勇、解俊杰、阮伯平、王登科、加汗•博拉特汉及北屯市人大、政府、政协主要领导,师市机关各部门主要领导和各团场主要领导在十师分会场参加会议。

会议期间,与会人员学习了党的十九大精神和《中国共产党新疆维吾尔自治区第九届委员会第四次全体(扩大)会议关于深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,开创新疆社会稳定和长治久安新局面的决议》和陈全国同志在自治区党委九届四次全体(扩大)会议上的讲话,讨论了《中国共产党新疆生产建设兵团第七届委员会第二次全体(扩大)会议关于深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,奋力实现新时代兵团履行职责使命新作为的决议(草案)》。

于林参加了第一组讨论,听取了大家的讨论后,就学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十九大精神,要求与会代表们要充分认识党的十九大的重大意义,科学把握党的十九大精神内涵,不折不扣地贯彻落实党的十九大精神及自治区党委九届四次全会和兵团第七届委员会第二次全会的会议精神,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢牢把握社会稳定和长治久安总目标,全面落实会议提出的各项措施。要强化担当抓落实,坚持把贯彻落实党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,作为党的理论武装工作的重点任务,面向广大党员开展多形式、分层次、全覆盖的学习培训,坚持全面准确,坚持读原著、学原文、悟原理,原原本本、原汁原味地学习,做到学深悟透、真学真懂、真信真用。同时广大党员干部要自觉学习,认真学、反复学、结合实际学,确保党员干部学习全覆盖,奋力开创全面从严治党的新局面,切实增强“四个意识”,全面深入落实党的十九大精神,扎实推进社会稳定和长治久安,努力开创新疆稳定发展各项工作的新局面。

在第二讨论组会上,大家表示要按照兵团党委部署,在掌握党的十九大精神实质上下工夫,在创新学习途径上下功夫,完整准确地领会党的十九大精神。要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

在第三讨论组会上,与会代表纷纷表示,孙金龙在兵团第七届委员会第二次会议上强调的8个新作为,代表了广大党员干部的态度和决心,也为今后的工作指明了方向,作为基层的干部,要不折不扣的落实十九大精神,以更高的高度,更强烈的意识,更强的担当能力,来抓好十九大精神的学习贯彻和落实工作。


hackIE