第十师北屯市欢迎您!

一八八团发放手工编织基地和电商项目资金 助妇女创业增收

发布时间:2017-11-17 20:17:13    信息来源:一八八团     编辑:张建光    浏览:

近日,一八八团为居家妇女创业人员发放了第二轮妇女手工编织基地项目、电商项目资金40万元。

近年来,一八八团在妇联组织的牵头协调下,积极争取兵师妇女居家创业项目,并完善相关工作机制,加大政策宣传力度,广大妇女在组织的支持和推动下,努力实现自主创业,用自己诚信借贷、成功创业的经历影响和带动更多妇女走上创业之路。

据了解,第一轮20万元项目资金在使用中较好的发挥推动创业作用,接受帮助的创业妇女同志本着诚信态度,也全部按期还贷。第二轮项目资金本着无息循环“扶小、扶弱、居家创业”的原则,坚持周期短、项目小、回笼快、资金利用效率好的原则,帮助更多妇女居家创业,为推动跨越式发展,建设幸福海川凝聚更大的智慧和力量。(作者:赵哲伟)


hackIE