第十师北屯市欢迎您!

2017年1-11月十师北屯市招商引资到位资金完成情况通报

来源:商务局  发布时间:2017-11-30 14:08:44 浏览:

为进一步强化责任落实,全力推进招商引资工作落实,按照师市招商引资“月通报”相关工作要求,现将2017年1-11月师市招商引资到位资金完成情况通报如下:

一、基本情况

2017年1-11月,师市共实施招商引资项目255个,项目总投资310.59亿元,完成到位资金85.7亿元,同比增长178.8%,完成师市全年计划任务(64亿元)的134.17%,完成兵团下达全年目标任务(51亿元)的167.55%。

——按项目建设性质划分:新建项目213个,完成到位资金71.82亿元,占总到位资金的83.64%;续建项目42个,完成到位资金14.05亿元,占总到位资金的16.36%。

——按项目产业性质划分:一产招商项目37个,完成到位资金4.47亿元,占总到位资金的5.21%;二产招商项目99个,完成到位资金48.88亿元,占总到位资金的56.92%;三产招商项目119个,完成到位资金32.52亿元,占总到位资金的37.87%。

——按项目投资规模划分:投资总额亿元以上项目个,完成到位资金52.6亿元,占总到位资金的61.56%;投资总额千万以上项目188个,完成到位资金82.2亿元,占总到位资金的96.2%。

二、责任主体目标任务完成情况

按照师市招商引资投资任务分解计划,目前完成全年目标任务的责任主体(单位)有10个,分别为:PPP及重点跟踪项目、垂管驻市单位、师市领导、一八三团、一八八团、工业园区、一八二团、一八一团、一八四团、一八七团、北屯城区。

——未完成全年目标任务的责任主体有:一八五团、工商联、机关部门、国有企业、一八六团、产业援疆。

——机关部门未完成招商引资目标任务的有:人大、政协、交通局、发改委、财政局、工信委、农业局、城投公司宣传部、旅游局、办公室、水利局、工会、科技局、团委、统战部、水管处。

——垂管驻市单位未完成招商引资目标任务的有:国税局、工商局、北屯农业发展行、北屯建设银行、北屯工商银行、北屯中国银行、北屯邮政、北屯农村信用社、北屯国民村镇银行、北屯邮政分公司、兵团石油十师分公司、中华保险、人保财险、中国人寿、电信公司、移动公司、联通公司。


hackIE