第十师北屯市欢迎您!

北屯工商局在个体私营企业中深入学习宣传 贯彻党的十九大精神

来源:北屯工商局  发布时间:2017-12-25 18:44:12 浏览:

12月22日,北屯工商局组织300余名企业、个体代表召开北屯市个体私营企业深入学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲会。邀请师市党委副秘书长、旅游局局长严格为私营个体企业宣讲党的十九大精神。

会上,严格秘书长结合身边的事例,利用翔实的数据,全面深刻地阐述了十九大报告的新思想、新论断、新提法、新举措,党的十九大精神的重要意义以及习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵。

参会人员时而凝思,时而记笔记,聆听后感受颇深,备受鼓舞,纷纷表示要带头认真学习贯彻党的十九大精神,把党的惠民政策宣传给更多的人,自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,为建设平安美丽北屯贡献力量。(作者 曹建龙)



QQ图片20171225183528



hackIE