第十师北屯市欢迎您!

十师鉴定中心、就业中心学习习近平总书记 2018年新年贺词

来源:师市人社局  发布时间:2018-01-03 12:48:27 浏览:

1月2日,十师职业技能鉴定中心、劳动就业管理服务中心召开会议,学习习近平总书记2018年新年贺词,全体干部职工参加了会议。

     

QQ图片20180103124750

十师鉴定中心、就业中心全体干部学习习近平总书记2018年新年贺词


贺词以“天道酬勤,日新月异”为引言,回顾了2017年我国各项民生事业取得的非凡成就,描绘了未来发展的美好愿景,充分体现了以习近平同志为核心的党中央治国理政的高超驾驭能力和坚持将改革进行到底的非凡勇气和坚定信心,正确诠释了党中央的为民情怀和担当精神。贺词接地气,句句道出了人民的心声和愿望,鼓舞了各族干部群众干好事业的斗志,给全党全军全国各族人民以极大的鼓舞和激励,受到国内外的广泛关注和好评。

2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年。会议要求,一要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,按照总书记“撸起袖子加油干”的要求,认真学习领会党的十九大报告精神,牢记习近平总书记“幸福都是奋斗出来的”重要指示,以抓铁有痕、落地有声的劲头,坚持“全心全意为人民服务”不动摇,认真扎实做好职业技能鉴定、职业技能培训、创业培训、就业再就业等各项民生工作,在新的一年里取得更大更好的成绩;二要以“民族团结一家亲”结亲周活动为契机,深入亲戚家与亲戚同吃同住同劳动同学习,深入开展民族团结一家亲联谊活动,为民族团结、社会和谐稳定的大好局面贡献力量;三要把解决师市职工群众就业等切身问题作为两个中心义不容辞的责任,竭尽全力解民忧,让师市各项惠民政策惠及更多群众;四要坚决打赢脱贫攻坚战,建立精准扶贫长效机制,创新帮扶举措,让挂钩户早日摆脱贫困,踏上奔小康之路;五要充分发挥公共就业信息服务平台作用,广泛宣传新年贺词,激励和引导各族干部群众在新时代的路上团结一心、不忘初心、奋力前行,为师市经济发展贡献更大的力量。(作者:谢国富  陶慧)


hackIE