第十师北屯市欢迎您!

首批黑龙江省农垦总局工会对口援建十师北屯市企业挂牌成功

来源:工会  发布时间:2018-01-10 11:44:25 浏览:

“今天是三九的第一天,天气非常的寒冷,但是我们的心里却非常的温暖,因为黑龙江援疆领导、黑龙江农垦总局工会的领导、师市总工会的领导以及团领导给我们带来了关怀和支持,,在我们急需启动资金的时候给我们送来了温暖,我代表南湖湾公司的全体员工感谢你们。”188团南湖湾食品有限公司负责人激动地说。

1月9日,十师北屯市188团举行了黑龙江省农垦总局工会对口援建项目挂牌仪式,黑龙江省农垦总局工会为南湖湾食品有限公司送来了援建扶持资金5万元。师市党委常委、副政委范庆华,北屯市人民政府副市长侯鹏,师市总工会主席潘海元,188团团长姚国华等领导出席了活动。范庆华表示,食品安全是企业的生命力,必须常抓不懈,要加强对食品安全的监管力度,做让百姓吃得放心的品牌食品。

据了解,2017年黑龙江省农垦总局工会对口援疆扶持资金共计20万元,为切实用好、用活黑龙江省农垦总局工会援疆资金,发挥援助资金的导向作用,师市总工会坚持“鼓励创新、支持创业、突出重点、择优扶持”的原则 ,经基层申报,师市总工会审核研究决定,将185团、188团、187团的四个项目作为师市首批黑龙江省农垦总局工会对口援建项目,每个项目提供资金5万元。无息使用两年。受助项目对十师北屯市各企业起到了示范引领带动的作用,并安置职工70余人,实现了职工增收,大大地促进了经济的发展。(作者 王树辉)



hackIE