第十师北屯市欢迎您!

坚决打赢团场综合配套改革攻坚战

发布时间:2018-01-12 16:03:34    信息来源:一八六团     编辑:张建光    浏览:

TIM图片20180112111401


1月11日,一八六团召开团场综合配套改革推进会,团党委副书记、团长颜俊主持会议,党委常委孙志成、李向军、唐勇、张健参加会议。

会议听取了团场综合配套改革中的一流民兵队伍建设、“四清”工作、团办企业改革、人员分流纳编、连队社区“两委”民主建设、新型经营主体建设、“三供一业”、土地确权勘界等工作的整体推进情况,并就改革下一步工作进行要求。

会议强调,打赢团场综合配套改革攻坚战使命光荣、意义重大,各单位、各科室务必要高度重视,要以抓铁有痕、踏石留印的力度推进改革,坚决克服松劲畏难思想,正确处理好改革顶层设计和“摸着石头过河”的关系,积极主动作为,以稳扎稳打、责无旁贷的韧劲抓紧抓实改革工作,不走样不变形落实改革任务和要求,本着对党、对事业、对改革、对职工高度负责任的态度一往无前开辟改革新局面。(作者 郝胜忠)


hackIE