第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>新闻>政务要闻

北屯市第二届人民代表大会常务委员会举行第二次会议党员大会

发布时间:2018-01-14 21:05:05    信息来源:新闻中心     编辑:张建光    浏览:

1月13日,北屯市第二届人民代表大会常务委员会举行第二次会议党员大会,师市党委书记、政委于林在会上强调,进一步统一思想、提高认识,充分发挥党的政治优势和党员的先锋模范作用,团结带领全体代表共同完成大会预定的各项任务。十师党委副书记、师长、北屯市人民政府代理市长陈芳,师市党委常委解俊杰、阮伯平、加汗·博拉特汉及北屯市人大常委会主任童自建参加会议,师市党委常委王登科主持会议。


888A2592

北屯市第二届人民代表大会常务委员会第二次会议党员大会召开


于林在讲话中提出了四点要求:一要充分认识开好人代会的重要意义,切实增强政治责任感,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,提高政治站位,切实把思想和行动统一到师市党委决策部署上来,落实好北屯市人大常委会的各项要求,为开好人代会奠定良好的思想基础。二要发扬民主,认真审议讨论各项工作报告,切实把审议讨论的过程,变成集思广益、凝聚智慧的过程,变成发扬民主、统一意志的过程,变成增强决策科学性和可行性的过程。三要履职尽责,以高度的政治责任感完成好选举任务。四要正风肃纪,营造风清气正的会议环境,严格遵守大会的政治纪律和政治规矩,严格遵守组织纪律、会议纪律、廉洁纪律、保密纪律,自觉服从大会的统一安排。

北屯市人大、政府、政协主要领导及党员人大代表、政协委员参加会议。(作者 张智 石振锐 李正虎)


hackIE