第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>新闻>政务要闻

师市党委书记、政委于林到相关单位考察调研

发布时间:2018-01-17 15:51:49    信息来源:师市党委办公室     编辑:黄秋平    浏览:

1月16日,十师北屯市党委书记、政委于林到北屯屯富热力公司、北屯邮件分拣中心、北屯第二人民医院、北屯医院进行考察调研。

在屯富热力公司调研时,于林强调,必须牢固树立安全生产意识,进一步强化对干部员工的安全生产教育,坚持安全生产每日必查、每日必改。要把供热作为最大的民生工程,全力以赴抓紧抓好抓实,确保人民群众度过一个温暖祥和的春节。要紧紧围绕供给侧结构性改革,坚持“以热补电”,在降成本、提效益上下功夫,确保企业健康发展。


QQ图片20180117155656

于林政委检查屯富热力公司安全生产情况


在邮件分拣中心调研时,于林指出,师市物流行业的蓬勃发展,有力地促进了本地特色产品走出师市,极大地推动了师市旅游业的发展。要继续关心和支持以北屯邮政为代表的物流企业发展,进一步加大跟踪服务力度,切实解决好企业发展中的困难和问题。


QQ图片20180117155724

于林政委在北屯邮件分拣中心调研


在第二人民医院调研时,于林强调,在做好188团辖区基本医疗公共服务的同时,要坚持与北屯医院错位发展,立足专业特色,突出专科优势,提升医疗水平,为患者提供更加优质的服务。


QQ图片20180117155750

于林政委听取第二人民医院工作情况汇报


在北屯医院调研时,于林强调,要利用创建三甲医院的契机,进一步强化管理,大力营造积极向上、风清气正、干事创业的良好氛围。要在完善医院硬件设施的同时,更加注重人才的引进与培养,特别是要关心青年人才的成长,为他们搭建好施展才华的舞台。


QQ图片20180117155811

于林政委与北屯医院返乡人才交谈


师市党委常委、副师长汤建军,师市党委常委、副政委加汗·博拉特汉,总工程师吴兵,北屯市政府副市长、工信委副主任王军,以及师市党委办公室、住建局、卫生局负责同志参加调研。


hackIE