第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>新闻>援疆信息

龙疆两地2018年“一对一”结对共建再出发

发布时间:2018-01-25 13:52:05    信息来源:发改委     编辑:张建光    浏览:

作者 何晓凌

近日,作为2018年首场“一对一”结对共建活动,黑龙江省伊春铁力市与兵团十师一八八团在龙疆小镇创客部落联合举办了以“两疆(江)情一家亲”为主题的书法摄影作品展。兵团党委宣传部副部长许先锋,师市党委常委、副政委、黑龙江省对口援疆十师分指指挥长范庆华,师市党委常委、组织部部长王登科,师市党委宣传部部长何燕,北屯市副市长、黑龙江省对口援疆十师分指副指挥长侯鹏,一八八团党委副书记、团长姚国华,一八八团党委常委、副团长路明珠出席活动。


TIM图片20180125135028

铁力市和一八八团互赠书画作品


据了解,本次活动共收到300多份参展作品,均由铁力市和一八八团广大书法和摄影爱好者提供,其中200余份为铁力市书法大家和摄影艺术爱好者精心创作完成,并免费赠送给一八八团。作品形式多样、内容丰富、寓意深刻,使师市职工群众从中感受到了书法摄影作品的艺术魅力,同时也体会到了黑龙江省伊春铁力市人民对兵团十师职工群众的深情厚谊。


TIM图片20180125135053

范庆华副政委陪同兵团领导参观书法摄影作品


hackIE