第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>新闻>政务要闻

增强推进团场综合配套改革的责任感使命感紧迫感

发布时间:2018-01-25 16:25:54    信息来源:新闻中心     编辑:张建光    浏览:

记者 石振锐

1月17日至18日,师党委副书记、师长、北屯市代理市长陈芳到一八二团、一八四团调研,师市党委常委解俊杰陪同调研。


TIM图片20180126104810


陈芳一行先后来到一八二团、一八四团,入连队、进企业,与基层干部职工群众面对面交流,了解团场基本情况,并分别主持召开座谈会,听取团场领导干部和基层职工群众代表对深化团场综合配套改革工作的意见建议。

陈芳指出,团场综合配套改革是兵团深化改革的基本单元和基础工程,要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,深刻认识团场综合配套改革的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略上来,统一到以习近平同志为核心的党中央治疆方略和对兵团的定位要求上来,统一到党中央关于兵团深化改革的决策部署上来,切实增强推进团场综合配套改革的责任感使命感紧迫感。

陈芳要求,要学深悟透兵团改革系列文件精神,借鉴六师整师推进团场综合配套改革试点经验,紧密结合实际,不变形不走样地推进团场综合配套改革。要把“四清”工作搞扎实,把连队“两委”选好,落实土地、职工、民兵“三位一体”要求,用好“四议两公开”制度,坚决取消“五统一”,扎实推进团办企业改革,坚决打赢打好团场综合配套改革攻坚战。

陈芳强调,要把坚持党的领导贯穿团场综合配套改革全过程。要把“一把手”亲自抓贯穿始终,要把坚持党的群众路线贯穿始终,要把党的思想政治工作贯穿始终,要把舆论宣传工作贯穿始终,要把全面从严治党贯穿始终,确保改革举措落实到位、取得实效。


hackIE