第十师北屯市欢迎您!

兵团财务局预算处处长、兵团团改办政策组副组长王春梅来一八八团调研

发布时间:2018-02-11 11:04:52    信息来源:第十师北屯市     编辑:赵紫运    浏览:

2月7日,兵团财务局预算处处长、兵团团改办政策组副组长王春梅、兵团宣传部主任闫永平、师市党委改革办工作人员徐克勤一行来到一八八团调研团场改革推进情况,一八八团党委常委、副政委郝云丽陪同。

2018IMG_2175_副本

王春梅一行认真听取了解了关于团场综合配套改革工作推进情况汇报、团办企业在改革过程中存在问题情况说明、连队“两委”人员在发挥职能作用中遇到的难点疑点问题以及取消“五统一”落实情况并做出具体安排部署。

王春梅强调,当前,深化团场综合配套改革工作已进入深水期,团场要进一步明确目标,压实责任,按照兵师党委的要求严格执行各项规章制度,要积极稳妥正确处理改革发展稳定的关系,充分调动基层干部职工参与改革的积极性,妥善处理改革进程中的实际问题;要进一步细化工作,准确把握团场综合配改革的总体要求,推动团场综合配套改革各项任务落实落地。(作者:刘丽莎)


hackIE