第十师北屯市欢迎您!

注重摸排防范 有效化解风险

来源:第十师北屯市环保局  发布时间:2018-02-13 19:02:19 浏览:

为有效防范化解师市辖区环境领域内各类社会风险,使师市居民度过一个祥和愉快的春节,师市环保局于春节前期对师域范围内可能存在的风险源进行了环保专项摸排检查。

环保部门对登记备案的11家医疗卫生机构进行了危险废物专项排查,对所建立的危险废物管理制度,设立专用的危险废贮存场所和包装容器、危险废物标识以及签订的危险废物委托处置合同、建立的危险废物管理台账进行了逐一检查。被检查的11家医疗机构均与阿勒泰环卫有限责任公司签订了委托处置合同,严格按照危险废物转移联单制度执行。

师市环保局结合工作实际以及检查中发现的问题,提出了整改措施,并将进一步加大对工业企业危险品及危险废物的监管力度,防范污染事故于未然,确保师市环境领域内无污染事故发生。(作者:宋莉)


A19D61EE01E4300738C32D716006C495


IMG_20180118_101602


hackIE