第十师北屯市欢迎您!

十师司法局掀起向老红军姚云松学习热潮

来源:司法局  发布时间:2018-02-13 16:12:32 浏览:

    本网北屯讯:(通讯员 张朋辉)连日来,十师司法局随着学习十九大精神和“忠诚教育”活动的开展,在全局干警中掀起了向老红军姚云松学习的热潮。

    姚云松为湖南永顺人,1934年参加中国工农红军,2017年11月21日去世。临终前,多次向家人嘱托向党组织交纳5万元特殊党费,尽最后一次党员义务,兵团党委号召全兵团广大党员干部向姚云松老人学习,不忘初心、牢记使命,强化“四个意识,永远跟党走。在接到通知后,十师局党组迅速行动,结合党的十九大精神学习贯彻落实和“忠诚教育”活动的开展,组织全体党员和干警认真学习姚云松同志崇高精神和可贵品质。

    从2017年12月20日起,对照孙金龙政委的重要批示,组织党员干警结合自身工作实际,开展专题学习讨论,进一步坚定理想信念,汲取奋斗力量,激发内生动力,为履行兵团职责使命,发挥兵团特殊作用,服务新疆工作总目标作出新贡献。结合“忠诚教育”要求全体干警坚决克服官油子之气、两面人之气、漂浮之气、不作为之气,做到绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠、绝对有战斗力。

    2018年1月5日,十师司法局召开学习例行会,在会上进行了交流发言。全体党员干警一致表示,要忠于党、忠于国家、忠于人民、忠于法律,强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,向老革命老前辈学习,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央领导,不忘初心,牢记使命,永远跟党走。

    


hackIE