第十师北屯市欢迎您!

十师北屯市召开第二次安委会暨防火委 全体成员会议

来源:安监局  发布时间:2018-02-13 14:20:45 浏览:

作者   党光明

2月10日,师市召开2018年度第二次安委会全体成员会议。会议由师市党委常委、副师长汤建军主持,师党委副书记、师长、北屯市代理市长陈芳出席并作重要讲话,安委会各成员单位主要领导参加会议。

汤建军传达学习兵团安全生产暨防火工作电视电话会议精神及陈全国同志关于安全生产工作的重要批示精神,宣读2017年度师市防火工作先进单位及先进个人表彰名单。审议2016年度安全生产先进师奖金分配方案。

陈芳指出,各部门各单位要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,牢固树立安全发展理念,不断推进安全生产领域改革发展,切实把党的十九大关于安全生产的各项举措落到实处。

陈芳要求,一要加大巡查暗访力度,狠抓整改落实,强化责任追究,切实消除安全生产风险隐患。二要时刻绷紧安全生产这根弦,扎实抓好春节期间安全生产工作。三要进一步完善安全生产考核制度。四要加大考核奖惩力度,严肃追责问责,用制度保障安全生产各项工作的有效落实。


hackIE