第十师北屯市欢迎您!

一八八团召开2017年度党委领导班子和领导干部综合考核大会

发布时间:2018-02-13 12:11:33    信息来源:第十师北屯市     编辑:赵紫运    浏览:

2月11日晚,一八八团在文化活动中心召开2017年度党委领导班子和领导干部综合考核大会,师市党委常委、组织部部长、宣传部部长王登科出席会议并讲话,师市党委宣传部常务副部长何燕、师市纪委常委、纪委案件审理室主任王丽红等参加会议,会议由师市党委常委、副师长、一八八团党委书记、政委阮伯平主持。

5DE23EF7413F260F56A0D29C0E23096D_副本

本次参会人员有一八八团党委副书记、团长姚国华等团党委领导班子成员、总师,团纪委领导班子成员,机关各科室主要负责人,连队、社区、企事业单位主要领导,人民团体主要负责人,部分师市党代表、人大代表、政协委员等。会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕。

fdgdfg00000000_副本

会上,王登科做动员讲话,对今年综合考核工作的目的、意义和程序方法等向大家做了介绍,对切实做好综合考核工作提出三点要求。一是统一思想,高度重视年度考核工作;二是强化对新修订考核评价办法的理解和执行;三是认真配合做好综合考核工作。

王登科强调,一八八团党委要充分认识开展综合考核工作的重要性和必要性,切实发挥考核的指挥棒作用,使考核真正成为激励党委领导班子和领导干部解放思想、干事创业、敢于担当、勇于负责的有效措施。希望一八八团党委领导班子和广大干部,以高度负责的态度,高质量、高标准完成这次综合考评任务,并通过考核全面改进工作,解放思想,抢抓机遇,奋发有为,为师市发挥维稳戍边特殊作用,维护新疆社会稳定和长治久安做出积极贡献。

kgfd00000000_副本

会上,阮伯平代表一八八团党委作2017年度工作总结。2017年,在兵师党委的坚强领导下,一八八党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略和对兵团定位要求,团结带领全团广大干部职工群众,深入学习贯彻落实党的十九大精神、习近平总书记系列重要讲话精神,按照兵师党委的各项决策部署,聚焦社会稳定和长治久安总目标,积极谋划、主动作为,团场综合配套改革有序推进,“三化”建设加快推进,招商引资扎实推进,民生社会事业全面改善,环境保护持续推进,兵地融合民族团结扎实开展,文化工作扎实推进,党的建设不断加强,团场各项事业取得了长足发展。

546456_副本

会上,与会人员对团党委领导班子和领导干部进行了民主测评、对团党委年度干部选拔任用工作和新选拔任用干部进行民主评议,并推荐后备干部。(作者:张燕)


hackIE