第十师北屯市欢迎您!

一八八团九连:共享百家宴 欢乐迎新春

发布时间:2018-02-13 12:15:38    信息来源:第十师北屯市     编辑:赵紫运    浏览:

垂涎欲滴的大盘鸡、香喷喷红烧牛肉、金灿灿的各样糕点,还有特色的卤味等60余道飘香四溢的家常传统美食,精致的摆放在长桌上,欢欢喜喜的老老少少围坐在一起,边拉家常边品尝美食……这是一八八团九连举办的“喜迎新春”百家宴活动现场的温馨场景。

IMG_8734_副本

为了营造浓厚的节日氛围,活跃职工群众的文化生活,增进职工之间的团结和感情交流。十师北屯市党委常委、副师长、一八八团党委书记、政委阮伯平,一八八团副政委郝云丽和该团九连新当选的“两委”委员们一道,与连队职工们欢聚一堂,共叙情谊、恭贺新春、共谱佳话,共同营造浓厚的节日氛围。

IMG_8698_副本

连队的职工们都自带拿手菜,齐聚一堂,品尝美食交流心得,诉说生活点滴,欢笑声、祝福声融在一起,整个“百家宴”洋溢着浓浓的和谐气氛。

IMG_8693_副本

三个小时的百家宴活动现场火爆热烈,场面欢乐祥和、歌声荡漾,引得周边职工群众啧啧称赞。活动结束后,职工们自发组织打包剩菜、打扫场地卫生,倡导了“光盘宴”、“文明宴”、“不奢华”、“不浪费”的良好风气。

一盘盘回味无穷的菜,一句句寒暄问暖的话语,冲破了室外的寒冬,让这场特殊的百家宴,流淌出浓浓的幸福味道。(作者:谭燕)


hackIE