第十师北屯市欢迎您!

十师北屯市召开“学习十九大 聚焦总目标忠诚履行兵团职责使命”座谈会

来源:统战部  发布时间:2018-02-23 12:13:52 浏览:

作者   卢志宏

2月21日,师市召开“学习十九大 聚焦总目标 忠诚履行兵团职责使命”座谈会,师市机关、政法、教育、卫生等系统的30名少数民族干部参加座谈。师市党委常委、副政委加汗·博拉特汉主持并作重要讲话。

加汗·博拉特汉指出,作为一名少数民族党员干部,一定要在思想上、行动上与党中央保持高度一致,坚决贯彻落实自治区党委、兵师党委的各项维稳措施,坚定不移地维护祖国统一,牢记使命,履职尽责,为当好民族团结和维护稳定的“排头兵”而奋力奔跑;作为一名少数民族党员干部,一定要在促进民族团结、反对民族分裂、抵制宗教极端方面勇于担当、积极作为,以实际行动作出表率,做到对党绝对忠诚,坚决与“三股势力”斗争到底,坚决与“两面人”做斗争。

会后,与会人员纷纷表示,要坚决贯彻以习近平同志为核心的党中央的治疆方略,围绕“总目标”,落实“总目标”,发挥好兵团特殊作用,打好反恐维稳“组合拳”,坚决向“三股势力”发声亮剑,严肃查处“两面人”“两面派”,为维护社会稳定和实现长治久安作出积极贡献。

会上,北屯市政协主席买玉江传达了自治区党委关于阿不力米提·阿不来提等人严重违纪案及其教训警示的通报。


IMG_20180221_122846


hackIE