第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>新闻>政务要闻

十师北屯市党委理论学习中心组举行2018年度 第二次学习

发布时间:2018-02-26 17:32:30    信息来源:师市党委宣传部     编辑:张建光    浏览:

2月24日下午,师市党委理论学习中心组举行2018年度第二次学习,集体学习《习近平谈治国理政(第二卷)》和党的十九届二中全会、第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议精神,以及《谱写新时代改革新篇章——以习近平同志为核心的党中央全面深化改革启示录》等内容。师市党委书记、政委于林主持学习并指出,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持学以致用、用以促学,切实把学习成果转化为贯彻党中央治疆方略和对兵团的定位要求、推动贯彻落实新疆工作总目标、履行职责使命的强大动力。


微信图片_20180226172221


会议指出,今年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年,也是兵团全面深化改革的攻坚之年。面对诸多的机遇和挑战,以及艰巨繁重的改革发展稳定任务,师市各级党员干部必须加强学习,统一思想,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。

会议要求,要发挥好党委理论学习中心组等学习平台和载体的作用,增强学习效率,创新学习方式,注重集体学习和自主学习互为补充,强化理论学习和调查研究统筹推进,对照党的十九大提出的新任务新要求,检视思想上认识上的不足,找准实际工作中的短板,思考提高改进的办法举措,提高运用科学理论分析问题、研究问题、解决问题的能力,把学习的成效转化为指导实践、推动工作的行动自觉。

会议强调,要坚持从严治党,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,继续开展好“学转促”专项活动,筑牢理想信念根基,推动作风持续转变,以真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,统筹推进今年的各项工作。着力提升维稳戍边看家本领,打赢全面深化改革攻坚战,提前、超额、保质完成师市党委七届四次全委会确定的目标任务,在把握新时代、展现新气象、实现新作为。


微信图片_20180226172209


陈芳、石勇、谷金花、解俊杰、汤建军、加汗·博拉特汉、杨新等师市党委理论学习中心组成员参加学习,师市机关有关部门领导列席学习。


hackIE