第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>新闻>政务要闻

第十师北屯市党委召开2018年第6次常委会会议

发布时间:2018-03-06 17:33:46    信息来源:师市党委办公室     编辑:张建光    浏览:

3月5日,师市党委书记、政委于林同志主持召开2018年第6次党委常委会会议。师党委副书记、师长、北屯市代理市长陈芳,师市党委常委魏国庆、石勇、谷金花、范庆华、解俊杰、汤建军、王登科、加汗·博拉特汉、杨新出席会议。

会议传达学习了中共十九届三中全会公报、兵团统战工作会议和兵团财政工作会议精神。会议要求,一是各级党组织要提高政治站位,深刻领悟党的十九届三中全会的重大意义,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决落实党中央关于深化改革各项部署,真正把改革精神学懂弄通做实,把学习成果转化为做好工作的正确思路、扎实举措和自觉行动。二是广泛开展民族团结宣传教育活动,不断深化“五共同一促进”创建活动和“民族团结一家亲”活动,积极探索兵地融合发展的新模式、新途径,推动兵地融合发展常态化、长效化。三是各级各部门尤其是财政部门,要以财政管理体制改革为引领,学懂弄通财政知识,强化财政收入组织工作,积极培植税源,加强预算收支管理和财政监督,统筹做好2018年师市财政工作,为推动师市各项事业发展做出积极贡献。四是积极推进当前工作,要对标党建工作要求,补齐党建工作短板,紧盯基层党组织建设薄弱环节,科学制定2018年党建工作要点并抓好落实,进一步推进师市大党建工作提质提效。要全力抓好春耕备播工作,抓紧落实年度生产种植计划,组织物资调运,加强农机具检修,加强市场监管,确保春耕春播工作顺利进行。要严格落实各项值班规定,严明值班工作纪律,确保各项工作运转正常。

会议审议通过了师市党委管理的领导干部考核定等意见。


hackIE