第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>公开>通知公告

第十师北屯市七届党委巡察工作公告 (2018年1号)

发布时间:2018-03-07 21:24:14    信息来源:巡察办     编辑:张建光    浏览:


(2018年1号)

为全面落实从严治党要求,加强对各级党组织和党员干部的监督,根据第十师北屯市党委和师市党委巡察工作领导小组统一部署,师市七届党委派驻3个巡察组分别对师市教育、医疗、扶贫和团场综合配套改革、专项资金等领域开展巡察。现将师市七届党委第三轮巡察第一阶段工作公告如下:

一、巡察时间及对象

1.时间:2018年3月5日开始,3月20日结束。

2.单位:183团学校(含团场幼儿园)、188团医院(北屯精神卫生中心)、184团1连。

二、巡察的主要内容

主要突出政治巡察,重点受理单位党支部、领导班子和干部在党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力“三大问题”,以及执行党的纪律、落实中央八项规定和兵团党委二十六条规定精神;落实项目基金,维护干部职工利益,干部作风以及落实维护社会稳定和长治久安总目标等方面的举报和反映。

三、巡察联系方式

巡察期间各巡察组设置举报电话,在被巡察单位周围放置举报箱、安排了接访地点,接受来电来信来访。

1.师市党委第一巡察组

巡察183团学校(含团场幼儿园)

工作、接访地点:183团龙新缘宾馆

举报电话:18799038215

举报箱设置地点:183团中学校园内、团电视台门口

2.师市党委第二巡察组

巡察188团医院(北屯精神卫生中心)

工作、接访地点:新城医院二楼办公室

举报电话:18799025169

举报箱设置地点:新城医院(旧址、新址均有放置)、188团机关、新城小区、碧海小区、海川小区

3.师市党委第三巡察组

巡察184团1连

工作、接访地点:184团1连办公室、屯南宾馆三楼302室

举报电话:13579185367

举报箱设置地点:184团1连旭日商店门口、屯南宾馆正门左侧  

欢迎广大干部群众实事求是反映情况和问题,提出意见建议,并对巡察组的工作人员予以监督。

特此公告。


第十师北屯市党委巡察工作领导小组办公室    

2018年3月5日                    


hackIE