第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>新闻>政务要闻

于林政委与阿勒泰地区电信公司领导 共商合作事宜

发布时间:2018-03-09 12:50:54    信息来源:师市党委办公室     编辑:张建光    浏览:

3月7日上午,师市党委书记、政委于林一行前往北屯电信分公司,与阿勒泰地区电信公司总经理何小雄共商合作事宜。于林一行参观了北屯电信公司信息网络设施设备运行情况,并与阿勒泰地区电信公司领导和北屯电信分公司领导进行座谈,听取了地区信息网络技术发展情况的介绍。


2(1)


于林指出,信息技术是发展最快、影响力最大最强的一门高新技术,已成为推经济发展和社会进步的关键性技术。它正以空前的影响力和渗透力,不可阻挡地改变着社会的经济结构、生产方式和生活方式。师市要深化与电信公司的合作,充分发挥信息技术在经济社会发展、服务决策、城市管理、交通管理、社会治理、便民服务等方面的特殊作用。要依托电信公司,加快推进产业信息化管理,尽快列出需求清单与电信公司进行对接,从最实用、最直接的事情做起,循序渐进,逐步推进实施。要加快应用,发挥智慧城市数据中心的功能,实现各行各业管理可视互联互通。要整合部门资源,形成合力,实现资源集约高效利用。要加强工作协调,与电信公司建立联席会议机制,强化制度设计,统筹推进工作。


1(1)


何小雄表示,电信公司要根据十师北屯市的需求,制定工作方案,尽快向新疆电信公司汇报,争取支持,搭好平台,一项一项地认真落实,为十师北屯市提供更多更好的信息技术服务。

师市党委常委、副师长、北屯市副市长解俊杰,师市党委办公室、网信办、工信委等部门有关人员,以及阿勒泰地区电信公司、北屯电信分公司的有关领导参加座谈会。


hackIE