第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>新闻>政务要闻

师市召开2018年第二次行政常务会议

发布时间:2018-03-09 16:50:28    信息来源:师市党委办公室     编辑:黄秋平    浏览:

2018年3月8日,师党委副书记、师长、北屯市代理市长陈芳主持召开师市2018年第二次行政常务会议。师市领导魏国庆、石勇、范庆华、解俊杰、汤建军、王登科、加汗·博拉特汉,师总工程师吴兵、总经济师罗志秋参加会议。

会议听取了师市1—2月经济运行、1—3月环境保护工作、屯鑫能源开发有限公司产业转型、屯富矿业所属公司石材产业重组及资产剥离、“两项工作”开展等情况汇报。

会议审议了《第十师北屯市关于推进安全生产领域改革发展的实施办法》《第十师北屯市职业病防治规划(2016—2020年)》《第十师北屯市环境保护督察问题整改方案》《第十师北屯市贯彻落实〈关于加强中小学幼儿园安全风险防控体系建设的意见〉的实施方案》《第十师北屯市创建“全国质量强市示范城市”工作方案》《关于开展第十师北屯市先进“维稳双联户”创建表彰活动的实施意见》《关于加快推进第十师北屯市建镇工作的实施方案》等方案办法。

会议研究了有关预算和启动整合后65个连队办公场所设计及基础设施规划工作、旅游公司重组等事宜。

人大、政协主要领导,北屯市政府副市长,师市机关相关部门,北屯市质监局、工商局,部分团场和师直企业单位主要负责同志列席会议。


hackIE