第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>新闻>北屯新闻

师市连队“两委”下沉 带领职工“走”新路

发布时间:2018-03-11 12:55:44    信息来源:新闻中心     编辑:张建光    浏览:

本报讯(记者刘春燕 特约记者张燕)“每个连队在‘四清’的基础上,以‘四议两公开’为抓手,逐个落实职工实名身份地的分配方案,确保3月10日前团场职工的土地确权分地工作完成。”近日,一八八团党委常委、副政委郝云丽告诉记者,目前一八八团已完成连队“两委”的全员培训,明确了委员的职责和分工。

日前,一八八团选举的连队“两委”班子成员迅速转变角色,全部深入连队职工家中,全方位、多渠道、近距离地倾听职工心声,想方设法带领职工致富。

“我们刚刚成立了农业合作社,这几天正忙着联系金融机构,为职工联系贷款,同时我们也在统计职工的农资需求,保证春播时间。”一八八团八连党支部书记、指导员聂静说。

在此次团场综合配套改革中,取消了“五统一”,一八四团二连“两委”班子成员放弃周末休息时间,来到职工家中向他们解释取消“五统一”的原因,宣传改革政策。

据了解,一八四团二连“两委”班子成员都是80后,既有拼劲也有胆识,职工对他们比较认可,被选举为“两委”成员后,职工们对他们有了更高的期待。

“相信年轻的‘两委’班子能用他们的智慧,带领我们走上致富路。”一八四团二连职工赵迎斌说。


hackIE