第十师北屯市欢迎您!

师市召开2018年招商引资推进会

来源:商务局  发布时间:2018-03-12 12:32:52 浏览:

作者   李轩贺  周军民

3月9日,师市召开了2018年招商引资工作推进会。会上,各责任主体单位汇报了2017年招商任务的完成情况,并进一步明确了2018年招商目标任务。师市党委常委、副政委范庆华参加会议并讲话,商务局负责同志主持会议并通报了各单位去年招商引资工作完成情况。

在听取各团场和单位汇报后,范庆华对各责任单位为师市招商引资工作作出的突出贡献给予了充分肯定,同时科学分析了当前招商引资面临的形势。他指出,各单位要认清形势、提高认识,增强做好招商引资工作的责任感、紧迫感和主动性。

范庆华要求,各单位要突出重点、明确任务,全面提升招商引资的能力和水平。要围绕师市“321”战略,立足资源禀赋,谋划和储备一批好项目,要坚持“走出去、引进来”,带着感情,带着诚意做好招商引资工作。范庆华强调,要转变作风、强化服务,努力创造良好的营商环境。要抓住团场综合配套改革的机遇,强化服务意识,提高服务能力,扎实推进“放管服”工作,有效提升办事效率。同时要完善和落实好招商引资考核机制,凝聚各方合力,努力实现招商引资工作新突破。


IMG_0418


hackIE