第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>新闻>政务要闻

陈芳师长到北屯地税局调研指导工作

发布时间:2018-03-12 12:07:56    信息来源:师市党委办公室     编辑:张建光    浏览:

3月9日,师党委副书记、师长、北屯市代理市长陈芳到北屯地税局调研,与地税局领导及相关科室负责人座谈,听取地税局重点工作开展情况汇报,对地税局在组织收入工作中取得的成绩给予了充分肯定,并就进一步做好今年的税收征管工作提出明确要求。


TIM图片20180320110052


陈芳要求,一要认真查找自身不足,加强专业知识学习,不断提升履职尽责的能力。二要强化目标意识,学习借鉴本行业的好经验好做法,找准补齐短板,确保“营改增”后地方税收工作有序开展,不断提升地方税收征管质量,做到依法征税、应收尽收。三要加大政策宣传力度,提高纳税人依法纳税意识和纳税自觉性,不断优化区域纳税环境。四要充分调动各方力量,加强协作配合,勇于攻坚克难,全力以赴抓好税收征管工作,更好地服务师市经济社会发展。

师市党委办公室、财政局等部门的负责同志参加调研。


hackIE