第十师北屯市欢迎您!

一八三团职工群众密切关注“两会”

发布时间:2018-03-13 12:49:31    信息来源:一八三团     编辑:张建光    浏览:

作者   康国林

“两会”期间,一八三团广大职工群众怀着无比喜悦和激动的心情,通过电视、广播、互联网等多种途径,密切关注全国“两会”,热议政府工作报告中改革、民生等话题。

李克强总理在报告中指出,深化公立医院综合改革,协调推进医疗价格、人事薪酬、药品流通、医保支付改革,提高医疗卫生服务质量,下大力气解决群众看病就医难题。这让一八三团医院院长何乃明感触颇深,表示会深入贯彻报告精神,努力为职工群众的健康保驾护航。

一八三团医院院长何乃明说:“作为我们基层的卫生医疗单位,要进一步根据政府工作报告中总理提到的深化医药卫生体制改革,主要在加强医疗卫生公共建设和服务上做文章,把我们公共卫生的各项优惠对我们团场广大干部职工和我们群众的一些优惠要真正体现出来,使我们真正在基层发挥作用,担负起为我们职工群众保驾护航的神圣职责。”

严跃是一名青年创业者,也密切关注着全国“两会”。政府工作报告中提到的稳步提高居民收入水平,提高个人所得税起征点,增加子女教育、大病医疗等专项费用扣除,合理减负,鼓励人民群众通过劳动增加收入、迈向富裕等内容,让他非常高兴,同时他也希望通过自己的努力,创造幸福美好的生活。


hackIE