第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>公开>重大项目

十师184团恒利农业发展有限公司辣椒加工建设项目的备案公示

发布:张建光 时间:2018-03-16 11:22:49 浏览:

根据兵团《关于印发〈兵团企业投资项目核准暂行办法〉等五个投资体制改革文件的通知》(新兵发〔2005〕46号)精神,我委对十师184团恒利农业发展有限公司辣椒加工建设项目进行了初审,该项目符合《新疆生产建设兵团企业投资项目备案暂行办法》规定,同意受理。现将有关情况公示如下:

1.企业全称:和布克赛尔蒙古自治县恒利农业发展有限公司。

2.企业法人代表:杨磊。

3.项目名称:十师184团恒利农业发展有限公司辣椒加工建设项目。

4.建设地点:184团。

5.建设规模及内容:新建1000平米生产加工车间,辣椒加工生产线及配套附属设施。

6.投资总额:500万元。

7.公示5天,在公示期间,单位或个人对上述建设项目如有异议,请以书面材料形式向第十师发展改革委反映。公示期满后,无异议或虽有异议但经审查没有发现存在违反法律法规行为的,我委将批准该项目建设。

8. 联系电话:0906-3372730(办)

联系地址:第十师发展和改革委员会


第十师发展改革委      

2018年3月15日