第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>新闻>援疆信息

黑龙江省对口支援兵团十师分指挥部召开2018年第二次工作会议

发布时间:2018-04-02 15:52:27    信息来源:发改委     编辑:张建光    浏览:

作者   马敏

近日,黑龙江省对口支援兵团十师分指挥部召开2018年第二次工作会议,学习传达黑龙江省委常委会议精神和黑龙江省对口援疆前方指挥部临时党委会议精神,安排部署近期重点工作。师市党委常委、副政委、前指副总指挥、十师分指指挥长范庆华主持会议并讲话,指挥部成员及各组组长参加会议。


22221


会议强调,要深入学习贯彻落实3月22日省委常委会会议精神,尤其是要深刻学习领会省委书记张庆伟同志在听取援藏援疆工作汇报后的讲话精神,要按照“强化责任担当,落实援建责任,加强岗位锻炼,严格队伍管理”的要求,进一步增强做好对口援疆工作的责任感使命感,牢记使命,锐意进取,真抓实干,奋力拼搏,抓实援建任务,落实援建项目,开展支援活动,加强交流合作,以实际行动树立好龙江援疆干部人才的良好形象。


22222


会议指出,要认真学习前方指挥部临时党委会议精神,按照前方指挥部临时党委关于开展主题教育活动的要求,认真落实方案任务,结合兵团十师实际,细化工作任务,在全体援疆干部人才中掀起开展主题教育活动的热潮。同时,要按照前方指挥部的要求,积极做好援疆干部人才中期调整工作。

会议还听取了2018年黑龙江省对口支援兵团十师分指挥部工会工作计划,安排部署了近期重点工作。


hackIE