第十师北屯市欢迎您!

第十师北屯市参加天津经贸合作恳谈会

来源:商务局  发布时间:2018-04-13 18:11:45 浏览:

作者   山崇 苏建江

4月12日,在2018中国·天津投资贸易洽谈会暨PECC博览会期间,由新疆兵团第十师北屯市人民政府、天津市中小企业发展促进局、天津市黑龙江商会、黑龙江省对口支援新疆兵团第十师分指挥部等共同主办的“新疆兵团第十师北屯市天津经贸合作恳谈会”在天津成功召开。新疆兵团援疆办主任刘军国,十师北屯市党委副书记、师长、市长陈芳,天津市中小企业发展促进局副局长任鹏 ,天津市黑龙江商会会长马景良参加会议,十师北屯市党委常委、副政委、黑龙江省对口援疆前方指挥部副总指挥、兵团十师分指挥部指挥长范庆华主持会议并讲话。

会上,十师北屯市党委副书记、师长、市长陈芳介绍了十师北屯市经济社会发展情况,对天津中小企业发展促进局和天津黑龙江商会的热情周到和精心安排表示诚挚的感谢。陈芳师长指出,新疆与在津龙江中小企业互补性强、合作潜力巨大,进一步深化龙疆中小企业交流与合作,有利于我们共同应对挑战,共同开拓市场,提升产业竞争力,并代表十师北屯市真诚邀请龙江在津企业到十师考察交流,投资兴业,互利共赢。天津黑龙江商会执行会长徐景海代表天津黑龙江商会对新疆兵团援疆办刘军国主任和陈芳师长、黑龙江省对口前方指挥部范庆华副总指挥一行的到来表示热烈的欢迎。他说到龙江与新疆人缘相亲、地缘相近、商缘相连,愿意尽最大的努力促成十师与龙江企业家的经贸交流与合作,成为十师在天津招商引资的桥头堡、外经外贸的桥梁和纽带,积极搭建好十师与天津开展交往交流交融的重要平台。

随后,天津市中小企业协会和天津黑龙江商会与十师分别签订战略合作协议,共同开展委托招商、促进产业合作。


507D80AD43757F0A123C275F3726C92C

91585409BB9764924D9EF1F2FE74E4E9


hackIE