第十师北屯市欢迎您!

兵团国土资源局对十师2017年度卫片执法检查工作开展中期督导检查

来源:国土局  发布时间:2018-04-16 17:09:07 浏览:

作者   王月琪  刘武堂

4月2日-4月4日,兵团国土资源局检查组吴健一行来到十师对2017年卫片执法检查工作开展中期督导检查,实地核查181团、183团、187团、188团部分年度卫片图斑,实地查看个别拟取消的边建设边报批项目和土地执法动态巡查情况,对涉地信访案件相关情况进行了进一步的核实,并听取十师北屯市国土资源局对土地执法监察工作的意见和建议。

兵团国土资源局检查组吴健对十师北屯市国土资源局2017年度卫片执法检查工作给予充分肯定,并对下一步工作提出具体要求:一是十师北屯市国土资源局要在抓好土地卫片执法的基础上做好源头防控,进一步强化日常土地动态巡查;二是切实加强移动执法仪的运用,提升移动执法信息化应用水平,全面提升土地管控能力;三是进一步加大对违法用地的查处和整改力度。

 

hackIE