第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>公开>通知公告

关于举办十师北屯市“不忘初心,砥砺前行” 纪念改革开放40年职工摄影展的启事

发布时间:2018-04-16 19:00:01    信息来源:文联     编辑:张建光    浏览:

今年是改革开放40周年。40年栉风沐雨,40年春华秋实。为了展示改革开放以来十师北屯市在经济、政治、文化、社会、生态文明等方面的建设成就,用摄影的手法全面、真实、生动的反映师市人民在师市党委、政府的领导下,不断取得改革开放新成果的生动实践,记录人民群众在改革开放历史中的伟大创造和精神风貌,激励师市人民以高度的政治自觉和行动自觉,全面打赢兵团深化改革攻坚战,师市文联、师市总工会、师市文广局将策划联合举办主题为“不忘初心,砥砺前行”纪念改革开放40年职工摄影作品展活动。现将有关事项通知如下:

一、组织机构

主办单位:师市文联、师市总工会、师市文广局

承办单位:师市摄影家协会

二、征稿对象

本次摄影展面向全社会摄影爱好者。

三、征稿主题

投稿作品必须拍摄于师市范围内,反映师市成立特别是改革开放以来的辉煌成果、实现“中国梦”进程中人民群众精神面貌的变化,涵盖维稳戍边、经济建设、社会民生、文化事业、城市新貌、先模人物、自然风光等。

四、征稿时间

2018年4月至2018年9月10日

五、征稿说明

1.照片必须是原片、原藏,内容必须真实、影像清晰,黑白、彩色不限;

2.照片标题格式:作品标题,作者姓名,联系电话;

3.文字说明:所提供的新老照片必须附简单文字说明,拍摄时间,照片记载的事件、地点、人物等;

4.投稿数量:每位投稿者限投5幅作品,组照不超过3组(每组不超过5张);

5.若发生侵犯他人著作权、肖像权、名誉权等行为及由此产生的一切法律责任,由照片提供者自行承担。举办方不承担因投稿作品争议所致的包括但不限于肖像权、名誉权、隐私权、著作权等纠纷的法律责任。

6.对于入展作品,主办方有权在出版画册、举办展览、相关宣传中使用,不再支付稿酬。

7.主办方对此次征稿启事拥有最终解释权。凡投稿者,即视为其已同意本征稿启事之所有规定。

8.参展作品展出后将印制成册,入选作品作者均人手赠送一册;

9.展出时间:2018年9月(具体时间和展出地点另定)。

六、奖项设置

一等奖:1名,奖金5000元

二等奖:2名,奖金1000元

三等奖:4名,奖金500元

优秀奖:若干名,奖金100元

七、投稿方式

投稿作品统一制作成压缩包文件,压缩包文件名为“40年摄影展+姓名”。摄影作品发送至邮箱beitunwenlian@sohu.com联系人:李宏 15199521234 李雪华 15299381383



                         十师北屯市文联   十师北屯市总工会   师市文广局

                             2018年4月16日


hackIE