第十师北屯市欢迎您!

师市双创领导小组办公室组织开展双创贷款项目核查工作

来源:发改委  发布时间:2018-04-28 00:39:49 浏览:

作者  何晓凌

为切实准确掌握十师北屯市2016年-2017年双创贷款资金使用情况,确保贷款的安全有效使用,按师市领导要求,师市双创领导小组办公室开展了双创贷款项目核查工作。

此次核查工作共分四个组,分别由财政局、农业局、发改委、商务局牵头,各团场、水利局、工信委、旅游局、工业园区、工会、小贷担保贷款管理中心、农行阿勒泰兵团支行、北屯农村信用合作社、北屯市街道办配合,通过查看贷款申请表、贷款合同、贷款用途、贷还款时间、利率,核查贷款主体贷款发放后,半年资金流水(即公司或个人的资金账户流水,由贷款主体提供),现场核查双创项目贷款资金使用情况,贷款资金发挥作用情况,对8个团场和北屯市的500多个双创贷款项目进行核查。

截止目前,四个组已经完成入户和台账核查工作,调查报告正在整理当中。

hackIE