第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>公开>通知公告

中共第十师北屯市党委巡察公告(2018年4号)

发布时间:2018-04-28 17:11:57    信息来源:第十师北屯市     编辑:巡察办    浏览:


(2018年4号)


为切实完成好师市扶贫各项工作,检验各团场、各部门扶贫、脱贫工作成效,坚定坚决打赢师市脱贫攻坚战,根据师市党委统一部署,派驻3个巡察组对全师各团场及相关职能部门进行扶贫领域的专项巡察,公告如下:

一、巡察时间及对象

1.巡察时间:2018年5月2日开始,至5月22日结束。

2.巡察对象:181团、182团、183团、184团、185团、186团、187团、188团、发改委(扶贫办)、教育局、卫生局、住建局、农业局、统战部(民宗局)、民政局、社保局、残联。

二、巡察内容

按照政治巡察要求,坚持问题导向,重点受理被巡察单位党委、纪委(纪检组)在扶贫领域“两个责任”落实不到位;扶贫政策措施落实不到位、执行走样;在财政专项扶贫资金、扶贫资金管理使用中以及扶贫项目实施管理中以权谋私、滥用职权问题;在推进扶贫工作中违反中央八项规定精神;在推进扶贫工作中履职不力、作风不实;违反群众纪律、整治行业不正之风、扫除黑恶势力、打击连匪村霸等方面存在的问题及兵师扶贫领域检查督导组在各团场检查发现问题的整改情况。

其他不属于巡察受理范围的个人诉求信访问题,将按规定转交有关部门和单位受理。巡察组不接受个人查询,不负责对个人进行情况反馈。

三、受理方式

此次专项巡察分四个阶段进行,每个阶段5天,巡察期间各巡察组在被巡察单位设置专用举报电话,在无摄像监控设备的区域放置举报箱,在办公点安排专人接访。

四、专项巡察第一阶段巡察的单位及时间

1.师市党委第一巡察组:

巡察单位:185团(5月2日—6日)

办公及接访地点:185团旅游宾馆208房间

专用移动电话:18799038215

举报箱设置地点:185团旅游宾馆门前、农贸市场门前、185团机关门前

2.师市党委第二巡察组:

巡察单位:188团(5月2日—6日)

办公及接访地点: 188团机关二楼201室(办公室)

机关一楼会议室(接访地点)

专用移动电话:18799025169

举报箱设置地点:188团机关门前、碧海社区大门门前、新城社区大门门前、新城社区活动室门前、3连连队办公室门前

3.师市党委第三巡察组:

巡察单位:师市机关扶贫领域成员单位

办公及接访地点:师市机关

专用移动电话:13579185367

举报箱设置地点:师市机关大楼门前

欢迎广大干部群众通过电话、短信、电子邮件、书面材料或当面投诉的方式,实事求是反映问题,提供线索,并对巡察组工作进行监督。

师市党委巡察办公室电话:0906-3325002、3325206。

特此公告。

               

第十师北屯市党委巡察工作领导小组办公室      

2018年4月28日                  


hackIE