第十师北屯市欢迎您!

一八一团创建食品安全团工作正式启动

发布时间:2018-05-15 11:49:41    信息来源:一八一团     编辑:张建光    浏览:

作者  张少青

为深入贯彻落实习近平总书记在十九大报告中提出的“实施健康中国战略”,积极推进181团食品安全团场创建活动,提高食品安全整体保障水平,提升职工群众对食品安全的信心及满意度,近日,181团开展了食品安全动员会议,党委常委、副团长代洪亮,总工程师乔昌利,以及相关科室负责人参加此次会议。


会议指出,181团创建食品安全团,是当前乃至全年的一项重要工作,是经济发展的重要保障,是关系到全团人民群众生产生活和社会稳定的基础。各成员单位要积极配合,加强协作,狠抓落实,真正做到“安全、优质、高效”,创造良好的环境,确保创建工作顺利实施,为打造平安和谐的181团做出贡献。

会议要求,统一部署,属地落实;完善机制,保障实效;抓住重点,积极创新;共同协作,全力推进。科学设定标准,引入第三方评价机制,确保评价结果客观真实、公平公正。

会议强调,要加强组织领导,成立一八一团食品安全团创建工作领导小组(食安委),强化工作保障,大力宣传推广,严明评价纪律。通过开展食品安全团创建工作,应达到食品安全整体状况良好,食品安全治理水平稳步提高,公众满意度显著提升的目标。


hackIE