第十师北屯市欢迎您!

十师北屯中学举办法治副校长、法治辅导员聘任仪式

来源:司法局  发布时间:2018-05-16 11:27:07 浏览:

作者  张文锋  赵婕

5月11日,北屯中学举行法治副校长、法治辅导员聘任仪式及防震应急疏散演练活动,全校3600余名学生和270余名教师参加。活动中,聘请师市司法局副局长秦国文、北屯市公安局副局长陈斌等3位同志为北屯中学法治副校长,聘请师市司法局法宣科张文锋、师市司法局法援科崔艳春等8位同志为法治辅导员。北屯中学校长王建新等校领导为新聘任的法治副校长和法治辅导员颁发聘书。


北屯中学法治副校长、法治辅导员工作座谈会

北屯中学法治副校长、法治辅导员工作座谈会

活动结束后,在小学教学楼二楼召开北屯中学法治副校长、法治辅导员工作座谈会。北屯中学副校长芦国强介绍了该校近年来开展中小学生法治教育和安全教育的成效和不足,法治副校长和法治辅导员对加强北屯中学法治教育、安全教育积极建言献策。与会人员还实地察看了该校建立师市青少年法治教育实践基地的房屋与场所,并提出建设基地的意见和建议。


北屯中学举办法治副校长、法治辅导员聘任仪式

北屯中学举办法治副校长、法治辅导员聘任仪式

此次活动紧扣青少年法治教育和安全教育主题,内容丰富,活动安排紧凑有序。不但为该校师生上了一堂很好的法治教育和安全教育课,还为该校更好地开展这两项工作奠定基础、汇聚思路、明确目标。


hackIE