第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>新闻>政务要闻

十师北屯市参加2018年第十六届哈萨克斯坦-中国博览会

发布时间:2018-05-23 12:08:47    信息来源:商务局     编辑:张建光    浏览:

作者  山崇 苏建江

由中国商务部、新疆维吾尔自治区人民政府、新疆生产建设兵团主办的第16届哈萨克斯坦-中国商品展览会于5月20日在哈萨克斯坦阿拉木图市阿达肯特展览中心隆重开幕。十师北屯市党委常委、副政委范庆华带队,商务局局长周军民及师市参展企业组成经贸代表团参加了此次展会。

作为中国在中亚地区举办的境外展会,哈萨克斯坦-中国商品展览会已成功举办15届,不断推动双方贸易和投资合作、基础设施建设与农业综合开发,为促进多双边经贸合作发挥了重要作用,成为推动“一带一路”沿线国家经贸交流的重要平台。在去年成功参展的基础上,今年师市再次组织北屯额尔齐斯羊绒制品公司、新疆海川三新食品有限公司两家进出口贸易企业参展,积极引导企业融入“一带一路”建设,进一步扩大中亚及丝路沿线国家的务实合作。

本次展会为哈萨克斯坦和中亚国家了解师市企业和产品、进行采购和洽谈搭建了平台,为双方开展深层次合作拓展了渠道。


QQ图片20180524011733

 



TIM图片20180523120728


hackIE