第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>新闻>直属单位

第十师北屯市党委常委、副师长汤建军赴屯富热电公司调研指导工作

发布时间:2018-05-30 12:12:15    信息来源:屯富热电     编辑:张建光    浏览:

作者 刘玉婷

5月29日下午,师市党委常委、副师长汤建军赴屯富热电公司检查指导工作,公司党委书记、董事长耿志超等陪同调研。

汤建军深入屯富热电公司就现人员、工资情况进行详细调研并认真听取公司关于运行、检修、燃运、化水等人员的组成和分配,单机运行和双机运行人员安排和工资差距等情况汇报。

汤建军指出,一是公司要结合兵团文件精神,将人员问题、工资问题讲清楚、讲明白,同时严格对照管理制度强抓落实,做好减员增效、节本增效、社会资本合作;二是领导要以身作则,学习好文件精神,学习好各项管理办法,在原有的管理办法中完善各项工作;三是做好企业文化,给员提供归属感,同时要抓培训、提素质,讲文化。


hackIE